開催中のキャンペーン

個人情報保護

当サービスは、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。
当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。
当社は上記事項に関して、従業員や委託先に必要かつ適切な監督をいたします。
 

1.個人情報とは
個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、住所、メールアドレス、電話番号、 性別、生年月日、勤務先などで、他の情報と組み合わせることで容易に個人を特定することのできる情報です。

2.個人情報の収集・利用目的について
お客様から個人情報をご提供いただく場合、その情報は、お客様からのお問い合わせおよびご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報をご提供い ただく際に以下に明示する目的のみに利用いたします。お客様の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。

(ご提供いただくタイミング)
    当サイトで販売する商品をご購入頂いたとき。
    お問い合わせを頂くとき。
    メールマガジン、お知らせメールの購読をご希望されるとき。
    業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のためのご意見収集時。
(利用目的)
    お客様へ商品を配達する際に利用。
    お問い合わせ対応時に利用。
    メールマガジン、お知らせメールを配信する際に利用。

お問い合わせ頂いた内容は、特定個人を識別できないよう匿名にて掲載させていただくケーすがあります。予めご了承下さい。

3.個人情報の第三者への開示について
当社は、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を第2項(上記)の目的以外に利用いたしません。また、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

4.個人情報の開示、訂正、削除および第三者提供の停止
当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除等および第三者提供の停止を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

5.クッキー、アクセスログについて
当ショップでショッピングをしてただくためには、クッキー(Cookie)の設定が必要です。これはお客様のショッピングにおいてプライバシーとセキュリ ティを保護するためです。Webブラウザのクッキー(Cookie)の設定をオンにすることで、お客様のPCと当ショップ間のデータ送受信を確実にし、ま たお客様の個人情報の漏洩を防止することができます。

クッキー(cookie)とは、ウェブサイトを訪問したときに、そのウェブサイトがユーザのハードディスクに書き込む小さなデータファイルで、ユー ザの訪問したページを認識するためなどに使われます。クッキーは多くのウェブサイトで使用されていますが、ユーザがブラウザを設定することにより、クッ キーを使用しているウェブサイトを訪問しようとしているときに事前にその旨を表示したり、クッキーの受け取りを拒否することができます。 弊社ウェブサイトでは、提供する情報やサービスを充実させたり、より便利に利用していただくなどのために、クッキーを使用する場合があります。弊社ウェブ サイトは、予めお客様の承諾を得た場合を除き、クッキーによって個人を特定できるような情報を得ることはありません。

また、利用者の動向調査の為にアクセスログを取得しております。アクセスログは、単体で特定個人を識別出来るものではありません。個人情報の収集?解析のために利用することはありませんのでご了承ください。

6.個人情報保護方針の改定について
本方針を変更する場合は、当ウェブサイトのTOPページおよび、当ページに掲載告知いたします。